Team & contatto

Gli specialisti di Bio Suisse saranno a disposizione per rispondere alle domande.

Contatto trasformazione & commercio

Nina Bohn

Responsabile AQ del settore Trasformazione e Commercio
Tel. 061 204 66 35
nina.*bohn@bio-suisse.*ch


Katrin Hennig

Capogruppo / Specialista
Caffé, mangime, oli e grassi, prodotti a base di lievito
Tel. 061 204 66 31
katrin.*hennig@bio-suisse.*ch


Valentin Ladner

Capogruppo / Specialista
Vino, bevande spiritose, aceto, trasformazione all’estero, importatori all’ingrosso, Gemma Bio Gourmet
Tel. 061 204 66 33
valentin.*ladner@bio-suisse.*ch


Claudia Isele

Specialista
Carne, pesce e prodotti a base di pesce, ovoprodotti, erbe, spezie, minestre, salse, alimenti per animali domestici, insetto, coordinamento direttive
Tel. 061 501 52 18
claudia.*isele@bio-suisse.*ch


Simon Woschnik

Specialista
Frutta, verdura e prodotti a base di verdura, bevande, Gemma Bio Gourmet
Tel. 061 204 66 69  
simon.*woschnik@bio-suisse.*ch


Eliane Künzi

Senior specialista
Latticini, alternative vegetali, canapa, prodotti dell’apicoltura, leguminose, alimenti per bambini, pasta, gastronomia
Tel. 061 204 66 56
eliane.*kuenzi@bio-suisse.*ch


Markus Blaser

Specialista
Cereali e i loro prodotti, prodotti di panetteria, sementi oleose, birra
Tel. 061 204 66 58
markus.*blaser@bio-suisse.*ch


Mirjam Grüter

Specialista
Buono stampa trasformazione in azienda, semente, piante ornamentali è piantina, cacao & cioccolato
Tel. 061 204 66 42
mirjam.*grueter@bio-suisse.*ch


Mathilde Gerber

Specialista
Buono stampa, fromaggi, dolciumi, piante ornamentali è piantina, integratori alimentari, tipi di zucchero
Tel. 061 204 66 30
mathilde.*gerber@bio-suisse.*ch


Claudia Lambelet

Senior elaborazione
Tasse di licenza e tasse per l’uso del marchio, controllo organismi nocivi, contratti
Tel. 061 204 66 32
claudia.*lambelet@bio-suisse.*ch


Paola Décoppet

Elaborazione
Supporto specialisti, Check-up sostenibilità
Tel. 061 204 66 61
paola.*decoppet@bio-suisse.*ch


Sandra Porrazzo

Elaborazione
Supporto specialisti, Gemma Bio Gourmet
Tel. 061 204 66 35
sandra.*porrazzo@bio-suisse.*ch


Condividi