Team & contatto

Gli specialisti di Bio Suisse saranno a disposizione per rispondere alle domande.

Contatto trasformazione & commercio

Nina Bohn

Responsabile AQ del settore Trasformazione e Commercio
Tel. 061 204 66 35
nina.notexisting@nodomain.combohn@bio-suisse.notexisting@nodomain.comch


Katrin Hennig

Capogruppo / Specialista
Caffé, mangime, oli e grassi, prodotti a base di lievito
Tel. 061 204 66 31
katrin.notexisting@nodomain.comhennig@bio-suisse.notexisting@nodomain.comch


Valentin Ladner

Capogruppo / Specialista
Vino, bevande spiritose, aceto, trasformazione all’estero, importatori all’ingrosso, Gemma Bio Gourmet
Tel. 061 204 66 33
valentin.notexisting@nodomain.comladner@bio-suisse.notexisting@nodomain.comch


Désirée Isele

Specialista
Carne, pesce e prodotti a base di pesce, ovoprodotti, erbe, spezie, minestre, salse, alimenti per animali domestici, insetto, coordinamento direttive
Tel. 061 204 66 16
desiree.notexisting@nodomain.comisele@bio-suisse.notexisting@nodomain.comch


Simon Woschnik

Specialista
Frutta, verdura e prodotti a base di verdura, bevande, prodotti a base di proteine vegetali, leguminose, Gemma Bio Gourmet
Tel. 061 204 66 69  
simon.notexisting@nodomain.comwoschnik@bio-suisse.notexisting@nodomain.comch


Eliane Künzi

Senior specialista
Latticini, alternative al latte a base vegetale, canapa, prodotti dell’apicoltura, alimenti per bambini, pasta, gastronomia
Tel. 061 204 66 56
eliane.notexisting@nodomain.comkuenzi@bio-suisse.notexisting@nodomain.comch


Markus Blaser

Specialista
Cereali e i loro prodotti, prodotti di panetteria, sementi oleose, birra
Tel. 061 204 66 58
markus.notexisting@nodomain.comblaser@bio-suisse.notexisting@nodomain.comch


Mirjam Grüter

Specialista
Buono stampa trasformazione in azienda, semente, piante ornamentali è piantina, cacao & cioccolato
Tel. 061 204 66 42
mirjam.notexisting@nodomain.comgrueter@bio-suisse.notexisting@nodomain.comch


Mathilde Gerber

Specialista
Buono stampa, fromaggi, dolciumi, piante ornamentali è piantina, integratori alimentari, tipi di zucchero
Tel. 061 204 66 30
mathilde.notexisting@nodomain.comgerber@bio-suisse.notexisting@nodomain.comch


Claudia Lambelet

Senior elaborazione
Tasse di licenza e tasse per l’uso del marchio, controllo organismi nocivi, contratti
Tel. 061 204 66 32
claudia.notexisting@nodomain.comlambelet@bio-suisse.notexisting@nodomain.comch


Paola Décoppet

Elaborazione
Supporto specialisti, Check-up sostenibilità
Tel. 061 204 66 61
paola.notexisting@nodomain.comdecoppet@bio-suisse.notexisting@nodomain.comch


Natalie Delannoy

Elaborazione
Supporto specialisti, Attestato Gemma
Tel. 061 204 66 14
natalie.notexisting@nodomain.comdelannoy@bio-suisse.notexisting@nodomain.comch


Sandra Porrazzo

Elaborazione
Supporto specialisti, Gemma Bio Gourmet
Tel. 061 204 66 35
sandra.notexisting@nodomain.comporrazzo@bio-suisse.notexisting@nodomain.comch


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