Gli specialisti di Bio Suisse saranno a disposizione per rispondere alle domande.
Contatto trasformazione & commercio
Responsabile AQ del settore Trasformazione e Commercio (vacante)
Sabine Würth
Progetti / Consulenza (fino al 31.12.2023)
Tel. 061 204 66 15
sabine. wuerth@bio-suisse. ch
Désirée Isele
Specialista
Carne, pesce e prodotti a base di pesce, ovoprodotti, erbe, spezie, minestre, salse, alimenti per animali domestici, insetto, coordinamento direttive
Tel. 061 204 66 16
desiree. isele@bio-suisse. ch
Simon Woschnik
Specialista
Frutta, verdura e prodotti a base di verdura, bevande, prodotti a base di proteine vegetali
Tel. 061 204 66 69
simon. woschnik@bio-suisse. ch
Eliane Künzi
Specialista
Latticini, dolciumi, alternative al latte a base vegetale, canapa, prodotti dell’apicoltura, tipi di zucchero
Tel. 061 204 66 56
eliane. kuenzi@bio-suisse. ch
Katrin Hennig
Capogruppo / Specialista
Caffé, cacao & cioccolato, mangime, oli e grassi, leguminose, prodotti a base di lievito
Tel. 061 204 66 31
katrin. hennig@bio-suisse. ch
Markus Blaser
Specialista
Cereali e i loro prodotti, prodotti di panetteria, sementi oleose, birra
Tel. 061 204 66 58
markus. blaser@bio-suisse. ch
Valentin Ladner
Capogruppo / Specialista
Vino, bevande spiritose, aceto, trasformazione all’estero, importatori all’ingrosso, Gemma Bio Gourmet
Tel. 061 204 66 33
valentin. ladner@bio-suisse. ch
Simone Hartong
Specialista
Formaggi, alimenti per bambini, semente, trasformazione in azienda
Tel. 061 204 66 52
simone. hartong@bio-suisse. ch
Tobias Lobmaier
Specialista
Dal 01.12.2022 supporto degli specialisti e del team trasformazione e commercio
Tel. 061 204 66 64
tobias.lobmaier@bio-suisse
Claudia Lambelet
Elaborazione
Buono stampa, tasse di licenza e tasse per l’uso del marchio, controllo organismi nocivi, contratti
Tel. 061 204 66 32
claudia. lambelet@bio-suisse. ch
Paola Décoppet
Elaborazione
Supporto specialisti, Check-up sostenibilità
Tel. 061 204 66 61
paola. decoppet@bio-suisse. ch
Natalie Delannoy
Elaborazione
Supporto specialisti, Attestato Gemma
Tel. 061 204 66 14
natalie. delannoy@bio-suisse. ch
Sandra Porrazzo
Elaborazione
Supporto specialisti, Gemma Bio Gourmet
Tel. 061 204 66 35
sandra. porrazzo@bio-suisse. ch