Con Bio Cuisine gli ospiti riconoscono subito la sostenibilità che li attende nel piatto. Alla base vi è un modello semplice, orientato alle condizioni e alle esigenze della ristorazione. Bio Cuisine ha una struttura a tre livelli e distingue la percentuale di prodotti bio e Gemma nell’azienda. La base è il valore di acquisto di alimenti e bevande.
La Gemma di Bio Suisse è sinonimo di biologico dal campo alla tavola. Nella ristorazione la Gemma è sinonimo di «cucina biologica» e rende riconoscibile la ristorazione sostenibile.
I vostri vantaggi
La Gemma di Bio Suisse è famosa. Il contrassegno Bio Cuisine sottolinea il vostro impegno per la sostenibilità. Questo vi consente di distinguervi dalla vostra concorrenza.
I prodotti bio sono richiesti. Con Bio Cuisine dimostrate di assumervi la vostra responsabilità.
Bio vi porta avanti. Avete accesso ad un’ampia offerta formativa: orientata alla prassi, aggiornata e interconnessa.
Bio crea nuove relazioni. I responsabili delle aziende Bio Cuisine si scambiano attivamente informazioni, approfittando di un’ampia rete di relazioni nonché di migliori catene di approvvigionamento per i prodotti bio.
Bio Cuisine è disponibile dal 1. gennaio 2023
Il sito web verrà continuamente aggiornato con ulteriori informazioni.