Gli specialisti di Bio Suisse saranno a disposizione per rispondere alle domande.
Contatto trasformazione & commercio
Nina Bohn
Responsabile AQ del settore Trasformazione e Commercio
Tel. 061 204 66 35
nina.bohn@bio-suisse.ch
Katrin Hennig
Capogruppo / Specialista
Caffé, mangime, oli e grassi, prodotti a base di lievito
Tel. 061 204 66 31
katrin.hennig@bio-suisse.ch
Valentin Ladner
Capogruppo / Specialista
Vino, bevande spiritose, aceto, trasformazione all’estero, importatori all’ingrosso, Gemma Bio Gourmet
Tel. 061 204 66 33
valentin.ladner@bio-suisse.ch
Claudia Isele
Specialista
Carne, pesce e prodotti a base di pesce, ovoprodotti, erbe, spezie, minestre, salse, alimenti per animali domestici, insetto, coordinamento direttive
Tel. 061 501 52 18
claudia.isele@bio-suisse.ch
Simon Woschnik
Specialista
Frutta, verdura e prodotti a base di verdura, bevande, Gemma Bio Gourmet
Tel. 061 204 66 69
simon.woschnik@bio-suisse.ch
Eliane Künzi
Senior specialista
Latticini, alternative vegetali, canapa, prodotti dell’apicoltura, leguminose, alimenti per bambini, pasta, gastronomia
Tel. 061 204 66 56
eliane.kuenzi@bio-suisse.ch
Markus Blaser
Specialista
Cereali e i loro prodotti, prodotti di panetteria, sementi oleose, birra
Tel. 061 204 66 58
markus.blaser@bio-suisse.ch
Mirjam Grüter
Specialista
Buono stampa trasformazione in azienda, semente, piante ornamentali è piantina, cacao & cioccolato
Tel. 061 204 66 42
mirjam.grueter@bio-suisse.ch
Mathilde Gerber
Specialista
Buono stampa, fromaggi, dolciumi, piante ornamentali è piantina, integratori alimentari, tipi di zucchero
Tel. 061 204 66 30
mathilde.gerber@bio-suisse.ch
Claudia Lambelet
Senior elaborazione
Tasse di licenza e tasse per l’uso del marchio, controllo organismi nocivi, contratti
Tel. 061 204 66 32
claudia.lambelet@bio-suisse.ch
Paola Décoppet
Elaborazione
Supporto specialisti, Check-up sostenibilità
Tel. 061 204 66 61
paola.decoppet@bio-suisse.ch
Sandra Porrazzo
Elaborazione
Supporto specialisti, Gemma Bio Gourmet
Tel. 061 204 66 35
sandra.porrazzo@bio-suisse.ch