Sustineo - Un'offerta formativa nel campo della ristorazione sostenibile.

L’offerta formativa è unica: pratica, moderna e interconnessa. Per una maggiore sostenibilità nella ristorazione.

È possibile scegliere tra sette moduli base, quattro moduli pratici e sei moduli avanzati su argomenti che vanno dalla cucina a base vegetale sul piano pratico, dal «Nose to Tail» ai metodi creativi, alla pianificazione dei menù e molto altro ancora.

L’offerta formativa nasce dalla collaborazione tra Bio Suisse e foodward in collaborazione con docenti della Scuola universitaria professionale di Zurigo (ZHAW) come anche con esperti della gastronomia e dell’agricoltura.

Sono in programma moduli che possano essere inseriti nei programmi CAS (Certificate of Advanced Studies) o nei programmi di formazione professionale superiore. Coloro che hanno completato alguni moduli possono conseguire il titolo di Esperto/-a in gastronomia sostenibile. Dopo ulteriori moduli, viene rilasciato il titolo di Coach in gastronomia sostenibile.

Per le aziende Bio Cuisine è obbligatoria la partecipazione a un modulo all’anno. Il programma è rivolto anche a tutti i professionisti interessati, a coloro che cambiano carriera e a coloro che riprendono gli studi nel settore della ristorazione.

Per maggiori informazioni, cliccare francese tedesco

Teilen